Ads 468x60px



WELCOME TOKO PIYAMA ANAK TREND mengucapkan selamat hari raya idul fitri 2014, mohon maaf lahir dan batin

Sunday, 7 July 2013

Piyama anak GW




Buat Para orangtua Ayah dan bunda yang mau membeli baju tidur atau piyama anak , jangan membelikan si kecil asal piyama saja, tapi harus diperhatikan bahan yang digunakan karena bila piyama atau baju tidur tidak nyaman digunakan , maka tidur sikecil pun terganggu atau tidak lelap tidurnya.

Disini kami menyediakan piyama branded import merk GW (Gleoite Wardrobe) untuk anak-anak berkisar 1-7 tahun. Kenapa kami menjual piyama anak GW, ini alasannya :

Bahan: Kaos katun, halus, nyaman digunakan oleh anak tidak panas dan tidak mudah melar, model lucu-lucu dan untuk gambar banyak macamnya ada sablon atau bordir.

KAMI JAMIN BAHAN BAGUS, SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN UNTUK ANAK KAMI.


Ini daftar size nya :

* 95  = 1 - 2 Y
* 100 = 2 - 3 Y
* 110 = 3 - 4 Y
* 120 = 4 - 5 Y
* 130 = 5 - 6 Y
* 140 = 6 - 7 Y

Untuk lebih jelasnya silahkan bunda lihat berbagai macam tipe GW.


gLeOLitE wArdRoB34







gLeOLitE wArdRoBe 39




gLeOLitE wArdRoBe 35



gLeOLitE wArdRoBe 36


gLeOLitE wArdRoB44




gLeOLitE wArdRoBe 45

 




















tags : piyama branded,piyama anak branded,piyama anak gw, piyama gw, baju tidur anak,baju tidur gw, baju piyama, gleolitle wardrobe ,piyama  gleolitle wardrobe, piyama anak laki,piyama anak perempuan, baju tidur  gleolitle wardrobe, baju tidur anak laki, baju tidur anak perempuan, baju tidur anak cw, baju tidur anak co, piyama keren, piyama trend,baju tidur anak lucu,grosir baju tidur anak, baju tidur anak grosir, baju tidur anak branded, baju tidur anak import, baju tidur anak seri. 







18 komentar:

  1. Dah keterima barangnya bahannya bagus, makasih ya

    ReplyDelete
  2. Mba barangnya dah keterima, cuman pas dicobain kekecilan buat anak saya, kira2 bisa dituker gak mbak sama ukuran yg lebih besar, sekalian mau pesen 2 lagi buat sodara saya yang ukuran 140 ...

    ReplyDelete
  3. Makasih ya mba piyamanya boleh di tuker, klo sekarang ukurannya cukup buah anak saya, tq

    ReplyDelete
  4. sama-sama mba..., kami senang kalau pelanggan senang, ditunggu order lainnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan ragu beli barang di piyama anak trend, barangnya bagus dan cepet sampe, sukses ya mba

      Delete
  5. kaka... bisa kirim ke ambon ka? brp ongkos kirimnya ? pengiriman brp lama ?

    ReplyDelete
  6. Bisa, ongkosnya Rp. 40.000, paling lama 5-6 hari, kalo mau pesan hubungi aja yah, atau add pin bb

    ReplyDelete
  7. Makasih yah.....piyamanya sudah nyampe di ambon, bahannya bagus dan barang langsung habis orang2 disini pada suka , ntar mau pesan lagi mba ... trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, ditunggu order berikutnya ....

      Delete
  8. Untuk semua pelanggan, kami ucapkan terima-kasih atas kepercayaannya untuk membeli piyama anak gw ditoko kami, baik secara cod maupun online, dalam waktu dekat ini kami akan menjual piyama anak gw tipe 35, tapi kami masih menuggu barangnya, klo sudah datang silahkan klo mau order, sekali lagi kami ucapkan terima-kasih. GOD BLESS U.

    ReplyDelete
  9. malam ...
    Bulan mei ini Piyama anak trend akan menjual piyama anak gw tipe brp mba ?

    ReplyDelete
  10. Malam bu...

    Bulan mei ini Toko piyama anak trend akan menyediakan piyama anak gw tipe 38, silahkan kalau mau pesan dulu, contoh gambarnya sudah ada koq, nanti kami beritahukan kalau barangnya sudah datang, terimakasih.

    ReplyDelete
  11. Untuk bulan juni 2013 kami menyediakan piyama gw 40 dan 41 ...

    ReplyDelete
  12. Bulan ini (sept)piyamanya yg mana yg disediain?ada pin bb?

    ReplyDelete
  13. Pin bb nya brp ya sy lg cari produk piyama nya GW buat umur 4,6,7 th.tq

    ReplyDelete
  14. Gmn cr msen na mbk

    ReplyDelete